Я собирать люблю букеты

Евгений Синёв
Я собирать люблю букеты
из всех цветов моей земли
и сочинять люблю куплеты,
энергию дают они
    жилище светом наполняя
    я гостю хлебосольно рад
    и каждый, кто принёс приветы,
    мне будет за столом, как брат.
Но вот пришло лихое время,
ступила тварь на мой порог,
на горло правде наступила,
чтоб пискнуть я уже не смог
    но, рано праздновать победу,
    на вашу же гадьё беду
    я к вам на танке скоро въеду,
    я в ополчение пойду.
Я верю, что вершится дело,
большое дело всех времен,
переполняет вдохновенье,
я этой мыслью окрылен,
    что нет у нас другой дороги
    по ней нам суждено пройти
    в конце пути нас ждет награда,
    -  Россию снова обрести!
Я буду собирать букеты
из всех цветов моей земли,
я буду сочинять куплеты,
о тех, кто отстоял в те дни,
    свободу нашу, наше право
    жить вольно на своей земле,
    героям павшим слава! Слава!
    Горят пусть вечные огни.