Недоверчивое... ироничное...

Мила Малинина
На ромашковом поле,
В летнем знойном раздолье
Собрано все счастье разом.
Не сошлись на поле пазлы -
Счастье с горем пополам...
Ох, не верьте вы цветам!
Околдуют сказкой-ложью.
Побредет по бездорожью
Ваше счастье в никуда...
Ненавязчиво беда
Поплетется с ним в безвестность...
Врут ромашки, если честно!