Найди меня...

Ната Ники
Найди меня.
Иди ко мне навстречу.
Своей любовью раны мы излечим.
Ищи меня, услышь мой глас сквозь Дали.
Я тоже выхожу в астрале.
Ведь помыслы твои чисты,
Ты тронул мою душу,
И Я закон уединения нарушу...