Хочу домой на ПМЖ!!!

Ноль Без Аллочки
Был послан я на съезд бомжей
В страну без признанных границ
С докладом "Крысы в гараже,
Как угощенье для девиц".

Хоть с гаражами здесь напряг,
Но крыс полно и баб навалом!
И можно спать без одеяла,
Ведь климат тутошний – ништяк!

В стране освоился уже!
Кормлюсь в помойке, словно принц!
Лежу на лавке в неглиже
В тени дерев, под пенье птиц!

*******************************

Давно не получал в пятак…
Так на душе паршиво стало…
Как без меня там мой чердак?..
Берёзок здесь опять же мало…

Не слышен мат в семь этажей,
Почти не видно пьяных лиц…
Друзья, пред вами грохнусь ниц:
Подайте на билет скорей!

Хочу домой на ПМЖ!!!


**********************
Селфи автора.