Из Чарльза Буковски - Причина и следствие

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ


                лучшие часто кончают жизнь самоубийством,
                чтобы просто уйти,
                а те, кто остались,
                абсолютно не могут понять,
                почему кто-то
                когда-то хочет
                уйти
                от
                них.

   
                22.06.17               



Cause And Effect - Poem by Charles Bukowski

 

the best often die by their own hand
just to get away,
and those left behind
can never quite understand
why anybody
would ever want to
get away
from
them.