Спасибо за тоску

Елена Радостная
Ты не думай, ты живи,
Не взирая на тоску,
Грусть приходит -
что ж теперь?
Открываем дверь в мечту

Погружается в капель
Светлоокая мечта
А за окнами- апрель
Отворяет ворота

Где же солнышко с утра?
Почему не глянет в дом?
почему печаль сама
проникает, словно гном?

Может быть - так надо нам?
настроение на грусть
Проживи тихонько сам
Я чайку пойду налью

Посидим, с медком попьём
Яркотравного чайку
Глянь, и солнышко зайдёт
В гости с радостью за стол

Пусть лучи его несут
Процветание в наш дом
Пусть Душа живёт, как клён
Распускаяся листвой

И тоска ушла сама..
Как и не бывала..
И Любовь течёт рекой
Большего.. не надо..

22 июня 2017 года
(С)Елена Радостная