Примета...

Светлана Груздева
Ветра не было даже,
                а дерево вдруг обломилось,
Вдоль обратной дороги
                себя разместив поперёк...
И конечно же, сразу 
                такое во мне замутилось...
Это знак для меня, непоседы-дикарки?
                Иль рок?!


...В притчу не превращу,
                как обычно, историю эту...
Колесим мы по свету,
                и многие – так вот, пешком.
Прогоняю из сердца,
                как "утку", любую примету.
Если гложет, пройдусь я
                по мокрой траве босиком!

.
Июнь-2010