Для сборной Португалии...

Алекс-Алекс
Для сборной Португалии
Мы - скалы и песок,
Деревья и так далее,
Бег с пятки на носок.

Когда локомотивами
Они везут мячи,
Мы скованы мотивами,
Как в кладке кирпичи.

Зачем они торопятся,
Куда, глупцы, бегут,
Когда междоусобица
Возможно зреет тут?

Когда в умах брожение
И призраки войны,
Есть мудрое решение -
Держаться стороны.