Я думаю.. О любви

Елена Радостная
Я думаю о любви
Я знаю..она возможна
Хоть жить с ней
Бывает сложно
Я думаю....о любви
Я чувствую нежность и силу
Энергия бьёт ключом...
И радость сбивает уныние
И Знание пылает огнем!!!!!

4 сентября 2016
(С)Елена Усова Радостная