Волчий поход

Дарья Вольфраминг
Сознаньем волк и плотью тоже,
Но нет тому вины совсем моей,
Но просыпаюсь как поможет
Волчий мой инстинкт души своей!

Безысходность мне кричит всегда,
Вставай, куда глаза глядят иди
И возвращайся без единого вреда,
Назад легендой возвратись, приди.

Я отзовусь сознанием на рёв души,
Возьму в охапку правила её,
Как говорит она, пойду вперёд, решив
Не оставлять одну, узнав, что у неё.

Душа вела меня подальше от людей,
Догадавшись правила, что есть мои,
По всей дороге разузнала всех идей
Себя она ввела в мои с сознанием бои.
22.06.2017