На свиданьи у тихой реки

Худякова Ольга
Летний вечер, не слышно ни шороха,
На свиданьи у тихой реки,
Милый друг пропоем на два голоса
Песню юности нашей любви...

Как в былые года, где нет старости,
Где любые мечты по плечу,
Где для счастья хватало нам малости,
Да и грусти не знали..., ничуть...

У костра песни пел темной ночкою
Мне о том что любви нет сильней?!
Засыпали под утренней зорькою,
Заливался, звенел соловей...

Зведной россыпи яркое крошево
Тихо таяло в красках зари...
Новый день нам сулил лишь хорошее,
Жизнь счастливую вместе прожить...

Протекла наша жизнь как мгновение,
Много лет, ярких весен и зим...
Так же дороги прикосновения,
Как и прежде ты мною любим...

Сединой пусть виски запорошены,
На свиданьи у тихой реки...
Запевай как и раньше, хороший мой,
Песнь осеннюю нашей любви...