Мудрость стала нашим другом

Яков Быль
На Таганке снова встреча,
Эх, – Зацеп, Зацеп, Зацеп…
Из студенчества предтеча,
Место это, как прицеп.

Разлетелась птичья стая,
Жизнь такая - суета.
Почему она такая,
Как надгробная плита?

Мы другие – нет задора,
И с усталостью глаза…
Почему мир для засора?
Светит грешная луна.

Хватит, хватит – снова вместе!
Но другие тут друзья.
Видно это нам от вести,
Мысль в дорогу позвала.

Мудрость стала нашим другом,
Сердце ищет истин путь.
Нам единство стало югом,
С ним с дороги не свернуть!

Яков Быль 22.06.2017

***