Ночь спускается в долину

Елена Радостная
Ночь спускается в долину
Расплескивая любовь и негу
Звёзды освещают томное небо....
В предвкушении сладкого света

Распускается ночи цветок
И дурманит игриво и робко
Каждой ночью приходит свой срок
Для несдержанных жарких уловок

И опять я в тебя влюблена..
Мне не скрыть в моём сердце томление
О приди же.. любимый сейчас
Напои мою душу не смелую....

Я робка... потому буду ждать..
Не посмею приблизиться первой..
Знаю..будешь ласкать и нежить..
Утолишь мою радость сердцем..

Нет на свете прекраснее душ
Глубины нет бездоннее..нашей..
Водопадом прольётся на сушу
Пропитает насквозь пространство

5 сентября 2016 года
(С)Елена Усова Радостная