Посвящение маме

Светлана Бурамбаева
       Ах мама, мамочка ну что мне рассказать,
       Как выразить мне чувства лучшие свои.
       Хочу в глаза смотреть и в щеку целовать
       И руки добрые тихонько глажу я твои.

       Ах мама, мамочка храни себя и береги,
       Твой тихий голос льется речкой звонкой.
       Твой вкусный чай, с любовью пироги,
       С тобою рядом, чувствую себя девчонкой.

       Ах мама, мамочка про жизнь мне расскажи,
       Про радости свои, про давние печали.
       Сама не зная, мудрость жизненную подскажи
       И я пойму о чем глаза твои молчали.

       Ах мама, мамочка тебя я нежно обниму,
       Услышу двух сердец родных взаимное биение.
       Почувствую любовь твою и я тебя люблю!
       Не ведая за что, прошу я искренне прощения!