сердец

Снежный Легион
Пустотой ночных дорог
закончу этот день,
предназначенный порок
смоет мою тень.

Ветер дунет мне в лицо,
предупреждая,
я выйду на крыльцо,
свои мысли опережая.

Ни о чём не пожалею,
поднимусь на высоту,
я жизнью своей болею,
себя от жизни исцелю.

И пустота ночная
скроет кровавый след,
смерть, родная,
накроет словно плед.

Ветер мне не дует,
видимо конец,
эта жизнь меня забудет,
как сотни других
не бьющихся сердец.