Монолог Любви...

Каринэ Абаджян
Когда же  без веской причины захочется плакать,
Бросаешь на острые пики судьбы своё сердце.
Оно виновато лишь в том,что от нежности всякой,
Хотя бы на время не в силах закрыть свою дверцу.

А тело бывает лежит на домашнем диване-
Распластано скорбью ,где грусти к тому же немало.
Глядишь в потолок и жалеешь,что ты не в нирване
И думаешь:" Всё,я устала и где одеяло?"

Укроешься бредом своим и неясной затеей,
что всё с понедельника будет по-новому точно:
Я - просто Любовь и мне нужно стать маленькой феей:
двум душам заблудшим дать шанс...Но вот это уж срочно!







Картинка из интернета