Наблюдение 11

Ольга Захарова-Грибельная
Приезжаю с детьми четвёртого класса с экскурсии на вокзал. Одного ученика-сына богатых родителей встречает родственник,у которого нет автомобиля. Мальчик с горечью в голосе ему говорит: " Как последний бич на такси поеду!".