важное поняла

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Ой,денечек,ясный день,
Просыпаться вовсе лень.
Некуда спешить,бежать,
И кого-то долго ждать.

Встречи,ночи,вечера,
О любви его слова,
Попрощались навсегда
И к себе самой пришла.

припев

Важное поняла. Ой.
Птичка в небе,два крыла.
Да.Полетает по небу,
По утру и по свету.

Важное поняла,Ой,
Как голубка беленька
Ворковала,лётала,
Да,у края далекого.

2 куплет

Ой,какая красота,
Да,волшебная чистота,
Ох.Окружает,бережет,Да
Душу греет и поет.

Вы березки шумные,
Вы поля бескрайние,
Как жилось вам без меня,
Когда я другой была?

3 куплет

Люли,люли,люленьки,
Ой,золотые гусельки
Заиграют,запоют
Песню долгую мою.

Поняла однажды я,
Что ушло.....Не важное.
Жалко годы попусту
Ой,улетели за версту.


https://www.youtube.com/watch?v=PfjVMBwC2wU&feature=youtu.be