Актеров опять вызывают на бис...

Валерия Мариненко
Актеров опять вызывают на бис,
Весь зал аплодирует стоя.
А глупое сердце мне шепчет: "Влюбись
В того, кто играет героя!"
В бинокль мне не ясен разрез его глаз...
Но нет, я не мечу в актрисы.
Начальник охраны, я знаю, приказ
Меня не пускать за кулисы.
За право любить ничего ведь не жаль,
Как глянет — мурашки по коже...
Свою неизменную серую шаль,
Увы, я оставила в ложе.