Вишенка с черешенкой

Светлана Дэн
Вишенка с черешенкой
 Соком наливается
Парень ночью с девушкой
Снова обнимаются

Просит быть поласковей
Любит ведь ее
Поцелуи  сладкие
Губы вешний мед

Парень просит  девушку
С ним еще побыть
Ночка не кончается
Голос чуть дрожит

Теплая  духмяная
Ночка на дворе
Пьяно  пахнет травами
Замерло   вот все

Сердце так трепещется
Гонит кровь в груди
Поцелуи  сладкие
Губы горячи

Встанет зорька  алая
И рассвет придет
И она усталая
Сразу все поймет

Закружило  голову
В летнем во хмелю
Свадьба  будет  скорая
Как у всех в роду