Свидание с Богом

Геннадий Молев
Так поступал я испокон:
Посреди прохладной ночи
Я вышел "голый" на балкон,
Сняв с себя оковы плоти…

Но ныне стал я рассуждать:
«Зачем страдать, ища в небе утешенья?
Надо мысли к Богу устремлять,
Забыв про стары прегрешенья!».

И, в стремлении Его познать,
Я открылся, убрав страхи и преграды…
Я мир решил любовью объять,
И там в ночи мне были рады…

Мы вместе смеялись и рыдали,
И в тех слезах нет лжи,
Мы этой встречи оба ждали,
Стремясь друг к другу на пути…

Не отвернулся Бог от нас,
Ему не важно кем ты был,
И какой предстал ты в этот час,
Он всегда тебя любил!

Ему важно лишь одно,
Чтоб и ты смог полюбить,
Не убоявшись огня Его,
Им стремясь объятым быть…

22.06.2017



Сборник "Встречи"