О Сергее Есенине

Валентина Пенина
Сергей Есенин, Русь Златую,
Любил как матушку родную!
Великолепные стихи слагал
Родину - Россию воспевал!

Он очень тонкой души человек
Почитают его второй век!
Замечательный лирик - поэт
Популярен имажинист - мэтр!

На планете Земля, поэт знаменит
Весь мир о творчестве его говорит!
Небо, воздух, земля стихия
Он нам послан Богом - Миссия!