С днём рождения Нину Семушину!

Валерий Косов
 *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Пусть дожди сегодня нас помочат,
Завтра солнцу будем очень рады.
Пусть прогноз его нам напророчит,
Виртуально мы с тобою рядом.

Снова лето радует цветами,
Птичьи песни ветерок разнёс.
И не понимая, что же с нами,
Сами задаём себе вопрос.

День рожденья очень важный праздник,
Дарит нам немало для души.
Жизнь идёт, её забудешь разве,
И стихи о прожитом пиши.

Радости, здоровья и успехов,
И пусть будет легче жизни кладь,
А они нам в жизни не помеха,
С ними как-то веселей шагать.

http://www.stihi.ru/avtor/petdrf2013 -
Авторская страничка Нины Семушиной.

С теплом и уважением, Валерий.