В летнем шуме берёз

Иван Кунцевич
                Мише и Ольге

В летнем шуме берёз,
В алых красках зари,
Вы красивы до слёз,
Как зимой снегири.

Знают даже ветра –
Солнце яркое ждёт –
Вам, как птицам с утра
Отправляться в полёт.

И на грешной земле
Радость будней встречать,
Растворяясь в тепле
О высоком мечтать.

И друг друга беречь,
Нежно в ласке любить,
И под музыку свеч
Чашу страсти испить.

Радость солнечный дней
Жизнью яркой придёт. –
Верьте в мир без теней
И вас счастье найдёт!