Ах, зачем же ты целуешь

Игорь Гамин
Ах, зачем же ты целуешь
Меня в губы безответно
Кровь мою сейчас волнуешь
Телом огненным трепЕтно.
Ах, зачем ты полюбила
Душу вольную цыгана
Без остатка чувства пила
От того сейчас ты пьЯна.
Мне дороже моя воля
Без конца дороги в поле
Я оставлю тебя с горем
И наполню твоё сердце
Расставаньем, тёмной болью.