Человек - жить в любви без бед

Воля Божия
Из цикла: с нами Бог - Добру быть(см одноимённый раздел)


Всё дышит, движется чрез Дух Святой,
а через бесов погибает-умирает.
Отец для человека - Бог,
даже тогда, когда он этого не знает.

Не ведает порою человек,
как ненавидит его бес,
но это дело не меняет:
борьба за человека продолжается.

Есть автор у стихов и у симфоний,
и как же без Творца родиться  миру сложному?
Когда ты осознаешь эту истину,
согреешь душу Благодатью Высшею.

Проект Любви - ты,Человек,
и по Закону Божьему живи без бед. 



Храни Бог всех нас в мире и  в духовном здравии.