Бескрайний мир земной!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Мир земной"
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2016/04/22/

Восторженно смотрю на мир земной.
В восходе нежится прекрасная долина.
В лазурном небе солнце надо мной,
И новый день влечёт неодолимо!

Росой играет нежная трава,
Цветы кивают солнцу то и дело.
От вдохновенья кружатся слова,
И новый стих рождается несмело.

О, мир земной! От счастья замер дух:
Вот мудрость жизни, радости сердечность!
Тебе свой Гимн произношу я вслух
И окрылённо постигаю Вечность!

                23.01.2017.

*
Уважаемые читатели !На стихотворение "Мир земной" Александра Губенко,
мною было написано два самостоятельных  стихотворения.
Сегодня я решила разместить это .
Пусть звучат дифирамбы, достойнейшему из достойных,
Во имя светлой памяти Поэта!

Он жаждал слов любви и пониманья!
Прими слова мои - жаль,  с опозданьем!..