Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *


У каждого в сердце город родной
Схож и с надеждой, и с тёплой весной.
Милые улицы, парки, мосты
Дарят прохожим заряд доброты!


21 июня, 2017.


* * *


Возрастные разницы
Для судьбы- проказницы
Иногда игра,
Правда, не со зла.



19 июня, 2017.


* * *


Ранним утром аксакал
Ускакал к своей токал.
Что поделать, баипше
Грезит больше о душе.


22 апреля, 2017. 



* * *


Никто мне грёз не обещал,
Я просто взял и повстречал
Тебя, красавицу мою,
И до сих пор одну люблю!


19 июня, 2017.


* * *


Похоже, нам вдвоём не быть
И не связать былого нить.
Давным-давно погасла страсть –
Такая вот судьбы напасть.


14 июня, 2017.



* * *


Зачем встречались, чтобы разойтись?
Кому нужна сомнений жалких слизь?
Разлука давит больно на мозги,
Печальны новой осени шаги.


15 июня, 2017.


* * *


Жизнь моя полна проблем,
Потому я глух и нем.
Для чего бросать слова,
Если кругом голова?


22 июня, 2017.