Разруха в наших головах

Игорь Иванович Киселев
Разруха в наших головах
Была дана нам в наказанье
Когда поблекло вдруг сознанье.
Заговорили о правах.

Свобода духа нам нужна,
Верните нам любое право.
Что скажем мы, в том будем правы.
А власть Советов не нужна.

Сломали сильную страну.
Союз Советский об колено.
Спешат, чтоб все предстало тленом.
Советы вмиг пошли ко дну.

И сразу изо всех углов
Полезла скользкая элита,
Была в Союзе у корыта.
Опять пережила врагов.

И стала все распродавать.
Заводы, фабрики, колхозы.
Электорату - ложь и слезы.
Зачем же нищим потакать.

Культуру сбросила с плеча.
Нам хватит крох из Голливуда.
Попса, незвёздная приблуда.
Зады откляча, голосят.

Народа потеряли тьму
- Безверие и безысходность.
Всех променяли на доходность.
Одну для всех нашли суму.

То, что наделали в стране,
Врагам не снилось, оккупантам.
Элите - яхты, брилливнты.
Урвали с каждого в двойне.

И в друг наметился просвет.
Раскол произошел в элите.
- Россию в Лондонах проспите!
- Врагам страны дадим ответ!

И ор, и крик на всю страну
- Опять свободу убивают.
В России власти объявляют
Нам!!! Демократии! Войну !
.
И как всегда у стен Кремля
Собрались местные злодеи,
Враги России, прохиндеи,
Кровососущая всё тля.

Им власть народа ни к чему.
Народ всегда у них за быдло.
Его история обрыдла.
И правду прячут за чуму.

И лжи потоки потекли.
Все плохо в той стране Советов.
Людей сгубили по наветам.
Элиту духа не спасли.

Как оказалось, что сама
Элита упивалась кровью
И делала с большой любовью.
И негде ставить там клейма.

- Нет! Виноват во всем народ.
Они вождям рукоплескали.
А только вспомнишь Ленин-Сталин.
Так из элиты пена прет.

Уж 30 лет, и каждый год
Элита ходит с предложеньем,
Убрать Кремля захороненья.
Плевать, что думает народ.

Элите выгоден раздор
Народа с ненавистной властью.
И бунта беспощадной страсти
Нам подписали приговор.

Ей наплевать на глад и мор.
Им нужно развалить Россию.
А за бугром им поручили
Кровавый учинить террор.

Народ  российский, бей в набат.
Пожар пылает у порога.
Мы знаем авторов поджога.
Укажет их и стар, и млад.

Делить страну мы не дадим.
А распрощаемся с элитой,
За счет народный слишком сытой.
Отправим на телегах в Рим.