Я хочу умереть с тобой

Инари
Я хочу умереть с тобой
неужели этого мало
то что я тебе не сказала
не узнаешь и за чертой

в мире много предназначений
как узлов на старой веревке
что то вдруг распутаешь ловко
а на чем то без сожалений

будешь ты по утру повешен
так скажи мне уже сегодня
то, о чем мы молчали оба...
стань еще на полкапли грешен

Вдруг нам надо именно это...