Исправление пороков

Георг Альба
Алкаши, друзья Аркаши,
Видно, завязали:
Пить, не пьют, а просят каши –
Просто наказанье!

Наркоманы, друзья Романа,
Тоже завязали:
Вместо шприцев колются
Спицами вязальными.

Пидорасы, друзья Тараса,
Словно обезумели:
Перестали губы красить,
Жопы образумили!