Утки

Курухуру
Шуршат камышей колосья
За камышами плёс
И то что хотел сбылося
И что не хотел сбылось

И вроде кривая сабля
Да набекрень сапоги
Буду играть без ансамбля
Я повторяю самбля
И Господи помоги!

При каждой удобной минутке
Со всей широтой души
Жизнь подпускает утки
Выстрелом в камыши

Вот так и думаешь - огарь
Крыльями делает взмах
А приглядишься - токарь
В синих рабочих штанах