пока нет названия

Владислав 22
Гулял по парку, смотрел на разводящие мосты
в парке горели фонари
люди ходят туда сюда и никто не замечает этой тоскливой суеты.
но вот пришло спасение моей одинокой души.
Ты сидела на лавочке в сквере , смотрела на звёзды
и не понимала что звезда это ТЫ.
каменным взглядом на тебя смотрел моргнуть боясь что тебя потеряю
ведь любовь во мне запела.
мы часто расстаемся , друг друга бросаем причины не говоря
мы чувства в себе убиваем .
ведь не сложно сказать постой прости, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ты только будь со мной
Ну вот и я моргнул , тебя нет больше , лавочка пуста небо угасло , фонари потускли а в сердце рана  из-за незавершённой любви!!!!!!!