Моя фотография

Павел Облаков Григоренко
Целовались с тобой мы
взасос,
раз, два, три...
HELP! SOS!
И снимок тебе
подарил,

на ритм-гитаре
играв,
тебе я потрафив,
такая очень
странная
моя фото
графия.

горит на серванте
она твоём,
светится,
помнишь: гуляли
вдвоём,
и месяц вниз головой
над нами
свесился.