Я продираюсь через жизнь...

Алена Эд Русанова
Я продираюсь через жизнь
Репьем, вцепившимся в штанину.
Покуда пыл еще не минул,
Пока стучит в висках: «Держись!»
То грязь, то лужи – прямо страсть!
Цепляют корни очумело!...
...А я на грудь всегда хотела
Разнеженным цветком припасть…

25 мая 20017 года