Ты засыпай, любимый...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Вот и закончился жизни немой урок.
         Я поцелую тебя, а потом – проснусь…"
              Светлана Токмакова, "Сонное",
              http://www.stihi.ru/2017/06/13/3442
--------------------------------------------------------
Снова грущу... Ты сегодня опять с другой.
Люди, как звёзды, немыслимо далеки.
Сердце и душу сжимает глухой тоской.
Не написать без тебя ни одной строки.

Кто не любил, не способен меня понять.
Воздух заполнен тобою до облаков.
Как бы хотелось сейчас мне тебя обнять,
Но опасаюсь дать повод для злых языков.

Вместе с тобою не будем мы никогда.
Это сжимает сердце, и будит грусть.
Рядышком ходят то счастье, за ним - беда...
Ты засыпай, мой любимый,- тебе приснюсь!
12.04              22.06.2017 года