Сен-Жермен. Прямая Демократия

Евгений Профет
О Сен-Жермен, до нас дошла
О демократиях молва:
Что правит в мире не народ,
А представители "господ" –

Элиты, правящей сполна,
Которая убеждена,
Что знает чётко, как "рулить",
Чтобы спокойно людям жить,

Чего не знает весь народ,
Который в хаос мир введёт
Вдруг, если дать всю власть ему,
Вручив навек страны судьбу!

Мы поняли, что власть элит
Конфликт скрывает – что царит
Коррупция средь богачей
И нищета "других" людей;

Что СМИ важнейшие трубят
О том, что в уши говорят
Им представители властей,
Встав за колонки новостей!

Мы знаем, недоволен люд, –
Что власти кризис в мир несут, –
И потихоньку их клянут,
Нет веры ни во что вокруг;

Так, отпущения козла
К земле прижавши, оседлав,
Плетётся к высоте народ
Над бездной внутренних забот.

Так дай народам порулить,
Ведь лучше знает люд внутри,
Что нужно нам, стране, семье,
Есть, Слава Богу! – интернет;

Зачем нам, людям, здесь нужна
Парламентариев вся рать,
Что лишь свой интерес блюдёт,
Чтоб не настал им "Hande hoch!?"

Народу мудрость не занять,
Могли бы вместе мы принять
Бразды правления страной,
Чтоб Век родился Золотой!

По всем вопросам, что для всех
Нас составляют интерес,
Организуй в сети опрос,
Чтоб каждый высказаться мог!

Пусть власть его организует,
По всем вопросам, что волнуют
Народ, людей, страну, тебя,
На сущность жизни повлияв!

Со света скоростью летит
В сети ответ людей, спешит
Быть принятым в каунт–подсчёт
И в референдума итог!

И пусть теперь власть, представитель –
Слуга народа – исполнитель
Людей заветов и указов,
Осуществлять начнёт их сразу!

Смотрите, дальше будет что:
Если ошибся вдруг народ,
Не будет власть он проклинать:
– Свои ошибки исправлять!

Организуй новый опрос,
Чтоб, опыт получив, народ
Вердикт свой новый мог бы дать,
Чтоб в мире стала благодать!!

И научи нас, Сен-Жермен,
Так жизнью нашей овладеть,
Чтоб человек принять бы смог
Ответственность за жизнь, что Бог

Каждой душе в любви вручил,
Чтоб человек жизнь полюбил,
Идя в миру с Богом внутри,
Даря таланты всем в любви!

ОМ СЕН–ЖЕРМЕН – СВОБОДА! ОМ!



ОМ. М : : Сен-Жермен