Не торопи...

Елена Павленко 3
Торопишь  поскорее дать ответ.
Манишь в объятия при встрече.
Что мне сказать "да" или "нет"?
Отвечу я тебе не в этот вечер.

Не торопи, пускай душа поймет,
Что ты милее для меня и всех дороже.
Пусть чувство позовет меня в полет,
счастливой стать на свете мне поможет.

Расправлю крылья, в небеса взлечу.
Вдохну свободы воздух над Землею...
Любовью раны сердца залечу
и позову летать тебя с собою.

Ну, а пока меня не торопи!
Я не готова в омут с головою...
Я разберусь в себе, ты потерпи!
На радость и любовь себя настрою...