Вместо поцелуя

Нюша Анисимова
Говорят дети
**************

В нашей группе в детском саде
Новая девчонка.
Пацаны все прям в отпаде,
Началася гонка.   
         Гонка - кто с ней станет в паре,
         Кто ей даст игрушку.
         Ну, красотка!... Я в ударе,
         Вот на всю катушку. 
Никого не подпускаю
К ней я очень близко.
Сам я рядом зависаю
Возле милой Лизки. 
        А вчера на тихом часе
        Вздумал целоваться.
        И в любви серьезно ей
        Тут хотел признаться.
Улеглись мы по постелям,
А ее кроватка
У окна, а мы хотели
Рядом с нею спать-то. 
        Вот смотрю, как дотянуться,
        Но собравши слюнок,
        Поднапрягся, со всей силы
        Взял в нее... и плюнул.
****
22.06.2017
#+