Волшебной силой..

Светлана Доля
Плыву свободно....Море - сине,
и небо там слилось в одно..
Духовный мир волшебной силой
раскинул светом полотно..

Я вижу: как со дна морского
светящим  пламенем огонь
конструкцией чудесной,новой,
открыл ворота предо мной..

И взору Храм предстал Алмазный..
В нём сердце Солнца так горит...
Свеченье радужно-прекрасно:
Оно в любовь  благословит!

В твоём сердечке заискрится,
и в  клетки ДНК вдохнёт
всю радость жизни!Пусть струится
и ярким пламенем цветёт!

     21.06.2017