Удивительный Мир...

Устимов Александр
Судьбой - не обласкан, забыт дирижёром...
Он, в вечных гастролях с оркестром и хором.
А мы - колобродим, вгрызаемся в быт -
На планете Земля - где никто не забыт...

Здесь всё, как по нотам записано точно:
Рассветы, закаты...всем солнечный свет,
Расписаны роли творцам и заочно -
Обещан всем "Рай" и озвучен Завет!

И будет планета веками кружиться,
Пока не раскроет всей тайны даров...
И всем Нам, однажды - Маэстро явИтся,
По небу летящий со стаей миров!

22 июня 2017.