Кто ищет тот всегда найдет

Дорофеев Роман Александрович
Кто ищет тот всегда найдет!
Конечно да! Но вот чего? Вопрос!
Желаешь счастья сладкий мед,
А хапнешь горя в полный рост.
Бывает ищешь в речке брод,
А там омут тихий, черти
Так может быть наоборот,
Того искать,
     чего не хочешь, больше смерти.
А может вовсе не искать, к чему,
Раз жизнь сама тебя рассудит?
Искать! Но быть готовым ко всему,
И просто, не питать иллюзий!

22.06.2017