Бабочка

Татьяна Дизик
Бабочка крылья раскрыла,
Села на красный цветок,
Солнце лучами омыло
Каждый его лепесток.
Бабочка, милая крошка,
Ярко красива, нежна…
Может, подарит немножко
Радости светлой она.