Лето, ножницы, бумага

Лелька Серебряная
Лето, ножницы, бумага.
Змей расцвеченный, лети
Над стекляшкою продмага,
Где слюну жует кретин.

Он поднимет кверху руки,
Нет, возденет, запоёт.
И ему подвоют суки,
Рядом камень упадёт.

На небесной голубике -
Сизари - крупны крылом!
Я иду, как Эвридика,
За орфеевым теплом.