Зачем я буду Вам писать...

Шеркер Валентин Михайлович
Зачем я буду Вам писать,
Зачем нужны Вам посвященья,
В период сна, в период бденья
Позвольте мне о Вас мечтать.
И как бы ни сложились дни,
И как ни протекали лЕта,
Как ни считай, что песня спета,
Лишь Вами заняты они.

* * * * *

Защитите меня от любви,
Я не в силах нести эту ношу,
Так случилось, что Вас я не брошу,
Как бы карты на нас ни легли.
Мне красивость в стихах не нужна,
Очень важно наличие смысла,
Завертелась судьба коромыслом,
И в судьбе ты осталась одна.
Не судите нас строгим судом,
Дайте скидку на старые годы,
Пусть суровые силы природы
Обойдут наш приветливый дом.