Жуки - стихотворцы

Андрей Кулайшин
      
          « Навозом жук- навозник жив.
            Ему другой еды не надо.
            Ужасно он неприхотлив.
            Навоз ему- всегда отряда.»

              Борис Болотин « Жуки» http://www.stihi.ru/2017/04/12/6239

Стихами стихотворец жив.
Ему другой « еды» не надо.
Ужасно он неприхотлив.
Стихи ему- всегда отрада.

Но есть, к несчастью, среди нас
« Витии»- пишут постоянно.
Похоже творчество у них
На извержение вулкана...

И вот они строчат, строчат
И « целый Воз везут в СТИХИРУ» .
Каков же будет результат?
Один « навоз» являют миру...