Миг... один...

Графиня Млечного Пути
А день, дыханьем жарким, – необычный.
И ночь, обворожительная, будет… коротка…
И нам не хватит слов. И… спички
Сегодня ни к чему, – нам свеч не зажигать.
Мы не увидим глаз друг друга, –
Зажмурившись, в молчанье простоим,
Обнявшись на ветру, держась за руки –
Пространственные… Миг… один…

  (21.06.2017 = 1 среда 22-53)
   Картина *Павел Антипов*