***

Верховский Арт
Прикосаясь нежно телами
Целуя сладко уста,
Ты на самом пьедестале,
Страсти через верх полна!

Прикосаясь нежно телами
Лаская тебя сверху вниз,
Мурашки по телу играют,
Любви это слабый каприз!

Прикосаясь нежно телами
Смотря друг другу в глаза,
На миг обо всем забывая,
Чувствуя бешеный пульс у тебя!