Гитара

Анна Куцая
Ты на струнах гитары играл не спеша,
Было душно,как в знойной пустыне,
Было тесно в огромнейшем мире,
Струны терзались и рвалась душа.

Разрыдались кричащие струны,
Зной сменился минорным дождём,
В тесноте и в обиде мы ждём,
Кто развалит эти  спесивые дюны.