Однажды Истина...

Светлана Дэн
Однажды Истина
Свое лицо откроет
Однажды Истину
 Узреем мы
И все что  было скрыто,
Недостойно
Проявится на троне лжи.

Коварства полная она
В бессилии себя кусая
Не будет выбирать  слова
В попытке истину подставить

Тяжел и труден правды путь
Хоть ты и прав
Сомненья глошат
Интеллигент,не хам ведь ты
И хамство в генах не заложено..